SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2014/15 vom 1. März 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.03.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 23 lit. a BVG: Verneinung der zeitlichen Konnexität, nachdem der Versicherte nach Ausscheiden aus dem Versicherungsverhältnis in angepasster Tätigkeit während mehrerer Monate ein rentenausschliessendes Einkommen erzielen kann und tatsächlich auch erzielt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. März 2017, BV 2014/15).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_245/2017.